PENANAMAN NILAI - NILAI AGAMA DAN MORAL BAGI ANAK PRA SEKOLAH MELALUI METODE BERCERITA DI TK ABA KARANGMOJO XXI, JATIAYU, KARANGMOJO, GUNUNGKIDUL - Tri Kusumarani (PAI 12 UMY 159, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui : (1) untuk mengetahui pelaksanaan penanaman nilai - nlai agama dan moral bagi anak usia prasekolah melalui metode bercerita di TK ABA KARANGMOJO XXI , GUNUNGKIDUL.(2) untuk mengetahui Faktor - faktor pendukung dan penghambat penanaman nilai - nilai agama dan moral melalui metode bercerita di TK ABA Karangmojo XXI. Adapun yang menjadi sumber utama penelitian dalam skripsi ini adalah : (1) seluruh anak didik TK ABA Karngmojo XXI yang berjumlah 30 anak,