PENGGUNAAN CD INTERAKTIF ANAK ISLAM DALAM PEMBELAJARAN AGAMA ISLAM BAGI ANAK USIA DINI DI SPS HANDAYANI I, KEPEK II, KEPEK, WONOSARI, GUNUNGKIDUL - Rosalia Linandari (PAI 12 UMY 175, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penggunaan CD interaktif Anak Islam dalam Pembelajaran Agama Islam di SPS Handayani I, Kepek II, Kepek, Wonosari, Gunungkidul. Penelitian ini merupakan penelitian dengan menggunakan deskriptif kualitatif. Permasalahan yang dikaji dari penelitian ini adalah Bagaimana penggunaan SD Interaktif Anak Islam dalam Pembelajaran Agama Islam di SPS Handayani I, Kepek II, Kepek, Wonosari, Gunungkidul.