PERSEPSI UMAT BERAGAMA TERHADAP SIARAN KEAGAMAAN DI TRANS TV - Rila Setyaningsih (KPI 12 UMY 233, 2012)

(untitled)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui profil siaran keagamaan di Trans TV yakni Islam Itu Indah. Selain itu untuk mengetahui persepsi umat beragama terhadap siaran keagamaan Islam Itu Indah dan juga perbandingan persepsi antara kedua umat beragama tersebut yakni Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Daerah Istimewa Yogyakarta (PWM DIY) dan Pengurus Wilayah Nahdlatul 'Ulama Daerah Istimewa Yogyakarta (PWNU DIY). Mengetahui faktor yang berpengaruh terhadap persepsi kedua umat beragama tersebu