KORELASI DAN REGRESI ANTARA TINGGI BADAN DENGAN PANJANG TUNGKAI BAWAH PERKUTANEUS PADA MAHASISAWA FKIK UMY RAS JAWA USIA PERTUMBUHAN - Hendra Pamuji Pamukti (FKU 11 UMY, 2011)

(untitled)
Banyak bencana alam yang dapat mengakibatkan jatuhnya korban jiwa massal seperti tsunami, gempa bumi, banjir, gunung meletus dan lain-lain. Kecelakaan fatal pun dapat mengakibatkan jatuhnya banyak korban jiwa. Selain itu tingkat kriminalitas saat ini juga semakin meningkat dan modus operasinyapun juga semakin bervariasi. Pembunuh seringkali berusaha menghilangkan identitas korban dengan cara memotong-motong tubuh korban dan menaruh bagian-bagian tubuh korban di tempat yang berbeda. Tujuan peneli