HUBUNGAN ANTARA TINGKAT KEPERCAYAAN DIRI DAN PRESTASI BELAJAR PAI SISWA MTs MUHAMMADIYAH KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Hikmah (PAI 12 UMY 183, 2012)
ABSTRAK HIKMAH. Hubungan Antara Tingkat Kepercayaan Diri dan Prestasi Belajar PAI Siswa MTs Muhammadiyah Kasihan Bantul Yogyakarta. Skripsi. Yogyakarta : Pendidikan Agama Islam (Tarbiyah) Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012. Penelitian ini bertujuan untuk mengungkapkan ada tidaknya hubungan antara tingkat kepercayaan diri dan prestasi belajar PAI siswa. Diasumsikan bahwa ada hubungan antara pencapaian prestasi belajar pada siswa dengan perkembangan kepercayaan diri