PENGARUH KEPUASAN TERHADAP KESETIAAN MEREK PADA WARUNG SOP AYAM PAK MIN KLATEN (STUDI PADA PELANGGAN WARUNG SOP AYAM PAK MIN KLATEN DI YOGYAKARTA) - Nurul Faizah (MNJ 12 UMY 407, 2012)

(untitled)
Merek mempunyai peranan yang sangat penting bagi suatu perusahaan. Pemasaran dewasa ini bukan hanya pertempuran produk tetapi juga pertempuran persepsi konsumen mengenai merek. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mempelajari pengaruh dari variabel kepuasan konsumen yang terdiri dari atribut produk, atribut layanan, dan atribut pembelian terhadap kesetiaan merek yaitu studi pada pelanggan Warung Sop Ayam Pak Min Klaten di Yogyakarta. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data