PENGARUH ATRIBUT EKSTERNAL PRODUK TERHADAP MINAT PEMBELIAN YANG DIMEDIASI OLEH PERSEPSI NILAI - Nuril Mahardhika (MNJ 12 UMY 399, 2012)
Atribut produk merupakan karakteristik yang melekat pada produk tersebut, ada dua tipe yang berbeda pada atribut produk yakni atribut intrinsik dan ekstrinsik yang merupakan karakteristik fisik produk dan atribut abstrak yang merupakan karakteristik subyektif suatu produk. Penelitian ini bertujuan untuk membahas tentang pengaruh atribut eksternal produk terhadap minat pembelian konsumen, yang dimediasi oleh persepsi nilai. Sehubungan dengan tujuan penelitian ini, diajukan hipotesis: 1) Citra M