PENGARUH KARAKTERISTIK SELEBRITI ENDORSER TERHADAP CITRA MEREK PRODUK - Bayu Dwi Samudra (MNJ 12 UMY 387, 2012)

(untitled)
Merekmerupakanelemen yang sangatpenting di berbagaiaspekkhususnyapemasaran.Penelitianinibertujuanuntukmengetahuidanmempelajaripengaruhdarikarakteristikselebriti endorser, yang terdiridarikarakteristikactractivenes,karakteristiklikability, karakteristikexpertise,dankarakteristiktrustwhorthinessterhadapcitramerekproduk. Data yang digunakandalampenelitianiniadalah data primer yang diperolehdari250 respondendenganmenggunakankuesioner yang telahdiujivaliditasdanreliabilitasnya.Teknikpengambilansampe