FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERPINDAHAN KANTOR AKUNTAN PUBLIK SECARA SUKARELA DI INDONESIA - Ana Mushlihah (AKT 12 UMY 283, 2012)

(untitled)
Penelitian ini menguji pengaruh ukuran KAP, ukuran perusahaan klien, tingkat pertumbuhan klien, kesulitan keuangan, pergantian manajemen, dan opini audit, terhadap perpindahan KAP. Objek penelitian ini adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI periode 2004-2010.