PENGARUH KEPUTUSAN INVESTASI, KEPUTUSAN PENDANAAN, KEBIJAKAN DEVIDEN DAN TINGKAT INFLASI TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi pada Perusahaan Manufaktur di BEI Periode 2007-2011) - ARNOFIANZAR (AKT 12 UMY 273, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari keputusan investasi, keputusan pendanaan, kebijakan dividen, dan tingkat inflasi terhadap nilai perusahaan. Penelitian ini menggunakan data dari 27 perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) tahun 2007 hingga 2011.Sampel penelitian ini meliputi perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI). Sampel diambil secara purposive sampling. Alat analisis yang digunakan adalah analisis regresi berganda.