ANALISIS PERTUMBUHAN STRUKTUR PEMBIAYAAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP PROFITABILITAS BANK SYARIAH MANDIRI - Risa Meitha Denoura (2012)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pertumbuhan struktur pembiayaan yang meliputi murabahah, mudharabah dan musyarakah pada PT. Bank Syariah Mandiri, menganalisis kemampuan PT. Bank Syariah Mandiri dalam menghasilkan laba yang di ukur dengan Return on Asset (ROA), menganalisis pengaruh pertumbuhan struktur pembiayaan yang meliputi murabahah, mudharabah dan musyarakah terhadap profitabilitas yang di ukur dengan Return on Asset (ROA). Pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan meto