FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LOYALITAS NASABAH BANK SYARIAH (Studi Kasus pada Bank Muamalat Indonesia Cabang Yogyakarta) - Muhammad Zakiy Ishak (EPI 12 UMY 201, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh antara variabel independen yaitu berupa promosi, hadiah dan atribut syariah pada Bank Muamalat cabang Yogyakarta terhadap variabel dependen yaitu loyalitas nasabah Bank Muamalat cabang Yogyakarta. Pentinhnya penelitian ini dikarenakan perkembangan bank syariah di indonesia saat ini sangatlah pesat, untuk itu diperlukan penelitian mengenai faktor yang mempengaruhi kesetiaan seseorang di bank syariah. Penelitian ini menggunakan pendekatan analis