Strategi Komunikasi Pemasaran Jasa Laundry Kiloan " Simply Fresh " Dalam Mengembangkan Sistem Franchise - Rizky Ardhani Nugroho (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2013)
Prospek dalam usaha Laundry sangat meyakinkan karena kebutuhan manusia akan pakain bersih harus terpenuhi setiap harinya. Dengan prospek usaha yang sangat menjanjikan ini Simply Fresh telah menetapkan target bahwa di tahun 2014 Simply Fresh harus telah hadir 1000 Outlet yang tersebar di kota dan kabupaten diseluruh Indonesia. Target ini memang cukup berat jika tidak didukung dana yang memadai, sumber daya manusia yang handal, serta sistem usaha yang baik dan profesional. Simply fresh terus menge