ANALISIS KINERJA SIMPANG TAK BERSINYAL 4 LENGAN (Studi kasus Jalan Parangtritis? - Jalan Prawirotaman, Yogyakarta) - Farrasena Boing Prilasa (2013)

(untitled)
Perkembangan yang terjadi di perkotaan mengakibatkan meningkatnya mobilitas manusia, barang dan jasa. Salah satu simpang di kota Yogyakarta yang memiliki tingkat kepadatan cukup tinggi adalah simpang empat Jl. Parangtritis, Jl Prawirotaman, Jl Tirtodipuran. Karena simpang ini terletak pada salah satu jalur utama yang menghubungkan Jl Parangtritis menuju Kota Yogyakarta. Untuk itu perlu dilakukan analisis pada simpang ini untuk mendapatkan gambaran kondisi simpang pada saat ini. Tujuan penelitian