EVALUASI TINGKAT PELAYANAN JALAN DAN TEBAL PERKERASAN LENTUR PADA RUAS JALAN SRANDAKAN-TOYAN DARI KM 0+000 SAMPAI KM 5+000 - Rozi Oktori (2011)

(untitled)
Ruas jalan Srandakan - Toyan adalah jalan Propinsi, merupakan salah satu bagian dari jaringan jalan di wilayah Kulon Progo yang menghubungkan wilayah Srandakan dan Toyan. Ruas jalan tersebut diperkirakan akan mengalami bangkitan lalu lintas yang disebabkan adanya rencana pembangunan terminal tipe A, ditempatkannya Pelabuhan Utama Pangkalan Laut di Pantai Glagah, dan rencana pengembangan wilayah perkotaan ke arah Selatan. Hal tersebut akan menyebabkan terjadinya kepadatan lalu lintas dan konflik-