PENGARUH KEPEMIMPINAN, KEADILAN DISTRIBUTIF KOMPENSASI, KEBUTUHAN BERPRESTASI, KEBUTUHAN BERAFILIASI, DAN KEBUTUHAN KEKUASAAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KALIANDA KABUPATEN - Ghozan Pitra W,SIP (2012)
Penulis meneliti tentang pengaruh kepemimpinan, keadilan distributif kompensasi, kebutuhan berprestasi, kebutuhan berafiliasi, dan kebutuhan kekuasaan terhadap kinerja karyawan RSUD Kalianda. Kinerja karyawan berpengaruh pada kinerja perusahaan yang mempengaruhi perusahaan dalam mencapai tujuan, visi dan misinya. Tingkat kinerja karyawan tidak terlepas dari peranan perusahaan dalam mengelola karyawannya terkait faktor kepemimpinan yaitu bagaimanakah pengaruh kepemimpinan yang dilakukan, faktor k