ICAL DI MATA TELEVISI DAN KORBAN LUMPUR LAPINDO "Reception Analysis Masyarakat Korban Lumpur Lapindo terhadap Pencitraan Aburizal Bakrie sebagai Calon Presiden Republik Indonesia Periode Tahun 201 - Miftahul Arzak (2012)
Media yang dalam penelitian ini adalah televisi swasta nasional akan membawa pesan-pesan yang bertujuan untuk mempengaruhi penonton sesuai dengan yang mereka inginkan. Dibalik itu, khalayak atau penonton tidak dapat dipandang pasif, karena dalam melihat pemberitaan televisi, penonton akan menerima berdasarkan beberapa faktor yang mempengaruhi penerimaan mereka, sehingga tujuan penelitian ini untuk mengetahui penerimaan serta faktor penerimaan masyarakat Desa Kludan RT 01 RW 02 Kecamatan Tanggula