KARYA TULIS ILMIAH PENGARUH PEMBERIAN SARI TOMAT (Solanum lycopersicum) TERHADAP PERUBAHAN KADAR MDA (Malondyaldehid) PADA HEWAN UJI YANG DIINDUKSI ASAP ROKOK - Yanita Dikaningrum (2013)

(untitled)
Latar belakang. Rokok dapat menimbulkan efek yang sangat berbahaya bagi tubuh baik untuk perokok itu sendiri maupun orang- orang yang ada disekitar perokok tersebut. Tomat yang mengandung senyawa antioksidan ini diperkirakan dapat membantu hepar untuk melakukan detoksifikasi dari radikal bebas