FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP BETA SAHAM SYARIAH DI BURSA EFEK INDONESIA (Studi Pada Saham Syariah di Jakarta Islamic Index) - Reni Hardiyanti

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh dividen payout ratio, capital structure, asset growth, dan rasio profitabilitas pada beta saham syariah pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index selama periode 2007-2011. Pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling dan diperoleh 35 perusahaan sebagai sampel penelitian. Alat analisis dalam penelitian ini menggunakan regresi linier berganda (Multiple Regression). Berdasarkan hasil analisis data secara parsial (t-te