IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMBANGUNAN PARIWISATA DAERAH KABUPATEN BANGKA BARAT TAHUN 2010-2011 - Ummi Zakiyah (2013)
Penelitian ini mengambil judul " Implementasi Kebijakan Pembangunan Wisata Daerah Kabupaten Bangka Barat Tahun 2010-2011. Sama sepertinya kabapaten yang lain, Bangka Barat juga memepunyai pariwisata yang bagus dan menarik. Sayang hingga saat ini pariwisata Bangka Barat belum terlalu dikenal oleh dunia luar. untuk itu, diperlukan sebuah upaya pembangunan pariwisata agar pariwisata menjadi maju dan dikenal dunia luar. Dinas Perhubungan, Pariwisata dan Informatika kabupaten Bangka Barat dalam ha