UJI AKSEPTENSI PENDEKATAN ECONOMIC VALUE OF TIME UNTUK PRODUK MURABAHAH MENURUT PERSEPSI BANKIR BANK SYARIAH DAN MANAJEMEN LEMBAGA KEUANGAN SYARIAH DI YOGYAKARTA - Nuroh Shobah Hanum (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pemahaman dan tingkat akseptabilitas para bankir bank syariah dan manajemen lembaga keuangan syariah di Yogyakarta terhadap pendekatan economic value of time untuk produk Murabahah.