PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN, KEBIJAKAN DIVIDEN, KEBIJAKAN UTANG TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) - Nuratika (2013)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh kepemilikan manajerial, kepemilikan institusional, kebijakan dividen, kebijakan utang terhadap nilai perusahaan pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di bursa efek Indonesia (BEI) selama periode 2006-2010. Pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling dan diperoleh 11 perusahaan selama 5 tahun sebagai sampel penelitian. Alat analisis dalam penelitian ini menggunakan regresi linier berganda. Teknik analisis data menggunakan u