KUALITAS PELAYANAN RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN TAHUN 2012 ( Studi Pada Bagian Instalasi Rawat Jalan ) - Luvy Nurymasari Hidayah (2013)

(untitled)
Pelayanan kesehatan yang diberikan oleh Rumah Sakit Umum Daerah Sleman berupa rawat jalan, rawat inap dan pelayanan kesehatan yang lain. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan dan menganalisa pelayanan kesehatan yang diberikan oleh Rumah Sakit Umum Daerah Sleman khususnya yaitu pada Instalasi Rawat Jalan yang diukur dari beberapa indikator kualitas pelayanan menurut teori Parasuraman yang melihat dari fenomena-fenomena berikut ini, tangibles, reabilitas, responsibility, kemempua