PENGARUH KATALOG PRODUK TERHADAP MINAT BELI KEMBALI KONSUMEN INDOMARET DI YOGYAKARTA - Nike Misfandi (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh katalog produk terhadap minat beli kembali konsumen pada indomart di Yogyakarta. Subjek pada penelitian ini adalahkonsumen yang berbelanja secara rutin (minimal satu kali dalam satu bulan) selama tiga bulan terakhir di Indomaret, yang ada dibeberapa tempat di Yogyakarta. Dalam penelitian ini sampel berjumlah 100 responden yang dipilih dengan menggunakan metode non probability sampling dengan pendekatan purposive sampling.. Alat analisis yang d