PENGARUH EMOTIONAL BRANDING TERHADAP PERILAKU BRAND SWITCHING PADA KONSUMEN WAROENG STEAK AND SHAKE (Studi Kasus Pada Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Hendra Ari Wibowo (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh emotional branding yang terdiri dari technical criteria, economic/sacrifice criteria, legalistic criteria, integrative criteria, adaptive criteria, dan intrinsic criteria terhadap brand switching pada konsumen Waroeng Steak and Shake studi kasus pada Mahasiswa di Universsitas Muhammadiyah Yogyakarta. Data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu data primer yang diperoleh dari 100 responden dengan menggunakan kuesioner. Teknik