ANALISIS PENGARUH CELEBRITY ENDORSER TERHADAP CITRA MEREK PADA IKLAN PRODUK SIMCARD GSM PRABAYAR KARTU AS DI KOTA YOGYAKARTA - Tri Hermanto (2013)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh credibility, likeability, attractiveness dan meaningfulness terhadap citra merek produk simcard GSM prabayar Kartu AS. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah keseluruhan pemakai Kartu AS yang menetap di kawasan Kota Yogyakarta. Sampel pada penelitian ini sebanyak 100 responden dan teknik yang digunakan adalah teknik purposive sampling. Metode analisis yang digunakan adalah analisis kuantitatif yaitu analisis regresi berganda. Analisis in