Perencanaan Ulang Struktur Atas Jembatan Gajah Wong Yogyakarta Dengan Menggunakan Box Girder - Lukmanul Hakim (2013)
Jembatan Gajah WongJembatan gajah wong ini terletak di ruas jalan inspeksi selokan mataram, yang menghubungkan Jl Gejayan-Seturan, Kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Pembangunan jembataan ini merupakan suatu upaya dalam meningkatkan aktivitas ekonomi dan menunjang aktivitas lalulintas yang ada didaerah ini sehingga untuk menjangkau daerah yang satu dengan yang lain lebih efektrif dan efisien. Jembatan Gajah Wong memiliki panjang bentang 40 m. Perencanaan jembatan ini