PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN DAN GOOD CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY - Mayang Pradipta (2013)
Penelitian ini betujuan untuk: (1) Untuk menguji Tipe Industri berpengaruh positif terhadap Corporate Social Responsibility. (2) Untuk menguji Ukuran Perusahaan berpengaruh positif terhadap Corporate Social Responsibility. (3) Untuk menguji Profitabilitas berpengaruh positif terhadap Corporate Social Responsibility. (4) Untuk menguji Leverage berpengaruh negatif terhadap Corporate Social Responsibilty. (5) Untuk menguji Growth berpengaruh positif terhadap Corporate Social Responsibility. (6) Unt