Perbedaan Tingkat Pengetahuan tentang Karies Gigi setelah Dilakukan Penyuluhan Media Irene's Donut dan Konseling Konvensional pada Anak Usia 7-8 Tahun - Ardian Sari Rakhmawati (2013)
Pengetahuan yang dimiliki seseorang akan memberikan pengaruh terhadap tingkat karies orang tersebut Pendidikan kesehatan gigi adalah salah satu cara dalam meningkatkan pengetahuan kesehatan gigi dan mulut yang dapat dilakukan dengan penyuluhan. Penyuluhan Irene's Donut merupakan penyuluhan individual yang menggunakan software Irene's Donut yang merupakan simulator karies gigi dan menyertakan peran orang tua di dalamnya. Penyuluhan konseling konvensional yaitu penyuluhan individu dengan cara mene