ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT PELANGGAN MENGGUNAKAN JASA LAPANGAN SEMAR FUTSAL - Joko Supriyanto (MNJ 13 UMY 009, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mencari dan menguji faktor-faktor yang mempengaruhi minat pelanggan dalam melakukan pembelian jasa lapangan Semar Futsal dengan analisa faktor. Metode pengambilan sampel menggunakan purposive sampling method. Responden dalam penelitian ini adalah orang yang pernah menggunakan lapangan Semar Futsal lebih dari dua kali. Data diperoleh melalui data primer dengan cara mengajukan kuesioner sebanyak 30 responden untuk studi pendahuluan dengan proses wawancara dan 130 r