Perilaku mobilitas dan struktur sosial ekonomi rumah tangga: kasus dua desa di Jawa Barat - EFFENDI, Tadjuddin Noer (Gadjah Mada University Press, 1992)
Perilaku mobilitas dan struktur sosial ekonomi rumah tangga: kasus dua desa di Jawa Bart