DUALISME SISTEM PENDIDIKAN DI THAILAND SELATAN DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PENERAPAN KURIKULUM AGAMA ( KASUS DI SEKOLAH AGAMA DAMRONG WITYA YALA) - Fasiyah Ismae (PAI 12 UMY 181, 2012)

(untitled)
penelitian ini bertujuan untuk; 1) Mengetahui sejauh mana dualisme sistem pendidikan yang dilaksanakan oleh sekolah agama Damrong Witya. 2) Mengetahui apa saja implikasi dalam rangka pelaksanaan dualisme sistem pendidikan terhadap kurikulum agama pada aspek administratif dan isi kurikulernya pada sekolah agama Damrong Witya. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian deskriptif kualitatif yang datanya diperoleh dari hasil wawancara dan dokumentasi. Selanjutnya diana