Analisa Kinerja Pesawat Model Solfix - AUV Fixed Wing Handlaunch Unmanned Aerial Vehicle Pemantau Titik Api Kebakaran Hutan - Wahana Citra (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisa Kinerja Pesawat Model Solfix - AUV Fixed Wing Handlaunch Unmanned Aerial Vehicle Pemantau Titik Api Kebakaran Hutan