Kajian Tentang Pengaruh Penggunaan Bensol Sebagai Bahan Bakar Motor Empat Langkah 105 cc Dengan Variasi CDI Tipe Standar Dan Racing - Dito Eko Yulianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Kajian Tentang Pengaruh Penggunaan Bensol Sebagai Bahan Bakar Motor Empat Langkah 105 cc Dengan Variasi CDI Tipe Standar Dan Racing