Fabrikasi Aluminium Sanwich Foam Panel Dengan Metode Metalurgi Serbuk Dengan Space Holder Urea - Anung Tri Setyawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Fabrikasi Aluminium Sanwich Foam Panel Dengan Metode Metalurgi Serbuk Dengan Space Holder Urea