Peran Paguyuban Adiyuswo Wredha Arum dalam Peningkatan Kesejhteraan Sosial Lanjut Usia dengan Menerapkan Perilaku Prososial - Siti Aminatun (B2P3KS (No.03;September 2013;Vol.37), 2013)
Peran Paguyuban Adiyuswo Wredha Arum dalam Peningkatan Kesejhteraan Sosial Lanjut Usia dengan Menerapkan Perilaku Prososial: organisasi sosial, kesejahteraan sosial, lanjut usia