Kiat Lansia Sehat Jasmani dan Rohani dengan Menerapkan Modal Sosial Menjadi Orangtua Bermakna - Irmawan (B2P3KS (No.03;September 2013;Vol.37), 2013)
Kiat Lansia Sehat Jasmani dan Rohani dengan Menerapkan Modal Sosial Menjadi Orangtua Bermakna: masa tua, msa yang bermakna