Pengaruh Ukuran Butir Dan Fraksin Volume Filler Terhadap Kekuatan Impak Izod Pada Papan Komposit Partikel Kulit kacang Tanah Berpengingat matrik Polyester - Ade Prakoso Kurniawan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Ukuran Butir Dan Fraksin Volume Filler Terhadap Kekuatan Impak Izod Pada Papan Komposit Partikel Kulit kacang Tanah Berpengingat matrik Polyester