Analisis Dampak Penghapusan Lokalisasi dan Pengentasan Tunasusila Menuju Kehidupan Bermartabat di Kabupaten Tulungagung - Pranowo, Eko Wahyu Wijayanto (B2P3KS (No.03;September 2013;Vol.37), 2013)
Analisis Dampak Penghapusan Lokalisasi dan Pengentasan Tunasusila Menuju Kehidupan Bermartabat di Kabupaten Tulungagung: pelacuran, lokalosasi, model pengentasan