Usaha Peningkatan Kesejahteraan Keluarga Melalui Kerajinan Kresindo - Sri Salmah (B2P3KS (No.03;September 2013;Vol.37), 2013)
Usaha Peningkatan Kesejahteraan Keluarga Melalui Kerajinan Kresindo : pengrajin, penghasilan keluarga,peningkatan keluarga