Pemantauan Kebersihan Udara Pada Daerah Pengoperasian Instalasi Sel Panas Radiometalurgi - Suliyanto, Muradi (Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir, 2013)
Pemantauan Kebersihan Udara Pada Daerah Pengoperasian Instalasi Sel Panas Radiometalurgi