Perancangan Pesawat Model Solar Powered Fixed - Wing Handlaunch Unmanned aerial Vehicle (Solfix - AUV) Pemantau titik Api kebakaran Hutan - Liyu Paworo Utomo (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Perancangan Pesawat Model Solar Powered Fixed - Wing Handlaunch Unmanned aerial Vehicle (Solfix - AUV) Pemantau titik Api kebakaran Hutan