Program Perencanaan Elevator menggunakan Microsoft Visual Studio 2008, matlab R2009a Dan Prototype Lift 4 lantai Dengan Pengontrolan Dan Pengaturan Berbasis PLC - Fitroh Anugrah Kusuma Yudha (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Program Perencanaan Elevator menggunakan Microsoft Visual Studio 2008, matlab R2009a Dan Prototype Lift 4 lantai Dengan Pengontrolan Dan Pengaturan Berbasis PLC