Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Ketangguhan impak Pada Material Komposit Serat Aren / Poliester - Mahardika Perdana (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Ketangguhan impak Pada Material Komposit Serat Aren / Poliester