Proses Pembuatan Mesin Pencacah Sampah Organik Dengan Kapasitas Kurang Lebih 1000 Kg/Jam - M Lukky Hernawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Proses Pembuatan Mesin Pencacah Sampah Organik Dengan Kapasitas Kurang Lebih 1000 Kg/Jam