Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Fleksual Pada Material Komposit Serat Bambu Unidireksional / Epoksi - Aziz Rizkianto Hidayat (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Fraksin Volume Serat Terhadap Kekuatan Tarik Dan Fleksual Pada Material Komposit Serat Bambu Unidireksional / Epoksi