Kaji Eksperimental Efektifitas Arang Aktif Mesh 80 Dari Limbah Penggegajian kayu Jati Dalam Penyerapan Polutan Limbah Cair Dari Industri Batik Taman Sari Yogyakarta - Iwan Setya Budi (jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Kajian Eksperimental Efektifitas Arang Aktif Mesh 80 Dari Limbah Penggegajian kayu Jati Dalam Penyerapan Polutan Limbah Cair Dari Industri Batik Taman Sari Yogyakarta