Pengukuran Debit aliran menggunakan konsep Bernoulli Dan Pengukuran Rugi - rugi Gesek Pada Pipa PVC Dan Fitting - Zainal Purwanto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengukuran Debit aliran menggunakan konsep Bernoulli Dan Pengukuran Rugi - rugi Gesek Pada Pipa PVC Dan Fitting