Pengaruh Ukuran Butir Dan Fraksi Volume Filler Terhadap Kekuatan Tarik Komposit Papan Partikel Serbuk Gergaji Kayu Sengon Berpengikat Matrik Polyester - Mohamad Iskandar (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Pengaruh Ukuran Butir Dan Fraksi Volume Filler Terhadap Kekuatan Tarik Komposit Papan Partikel Serbuk Gergaji Kayu Sengon Berpengikat Matrik Polyester