Penggunaan Bahan Bakar Campuran Bensin - Ethanol Dengan kandungan Ethanol 25% Sampai Dengan 30% Pada Motor Besin 2 Langkah - Septian angga Kusuma (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2012)
Penggunaan Bahan Bakar Campuran Bensin - Ethanol Dengan kandungan Ethanol 25% Sampai Dengan 30% Pada Motor Besin 2 Langkah